CINQUE TITOLI AL NEBIOLO

Proseguono le sessioni dei Campionati indoor, sabato al Nebiolo di scena il lungo e il triplo.

Nel salto in lungo Campione assoluto con la miglior misura lo Junior Gabriele Parisi che vola a 7,20, davanti a Matteo Omedè a 6,93, Campione Promesse, quarto lo Junior Edoardo Pellisetti con 6,64 e nono lo Junior Emilio Corte con 5,93. Negli Allievi vince il sisportino Alessandro Parizia con 6,53, ma sugli altri due gradini del podio salgono Brian Moglia con 6,21 e Gabriele Zani con 6,14, seguiti da  Gabriele Penna con 5,99, sesto Alessio Borriero con 5,93. Nella Allieve quinta Giorgia Orlandi con 4,55.

Nel salto triplo Allievi vince Francesco Vittonetto con 12,78 davanti a Gabriele Penna con 12,69. Nella Allieve s’impone Micol Mfochivè con 10,81.

Giulia Melardi, tesserata per la Vittorio Alfieri Asti, ha vinto il titolo piemontese Promesse di salto triplo con la misura di 11,65

I risultati completi sono disponibili nell’area “Attività agonistica/Risultati/Indoor”.